※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳8ヶ月の子にキッズタブレットか普通のタブレット、どちらがいいと思…

3歳8ヶ月の子にキッズタブレットか普通のタブレット、どちらがいいと思いますか?

1年前に下の子が産まれてなかなか一緒に遊んであげられない時に余っていた古いタブレットを子供にあげました。
それがつい最近壊れてしまったので買い替えようかと思っていて、キッズタブレットか普通のタブレットどちらにしようか悩み中です。

今のところ100%YouTubeを見るためだけに使っており、他に知育アプリとかは何もしていません。
おそらくしばらくは知育アプリでのゲームなどをすることはないかなと思っています。(スマホで何度かさせてあげたけど興味を示さなかったので)

あと、食事中も使わないし外に持って出る事は絶対にないので、ハードケースなども不要だし…
そうなったらキッズタブレットである必要はないのかな?と思っています。

どうでしょうか?

コメント