※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ、
家族・旦那

娘の誕生日会をするにあたって義両親がこちらへ来るんですがホテルを取…

娘の誕生日会をするにあたって義両親がこちらへ来るんですがホテルを取ってと旦那に言いました。私は言われてません。前までは予約してあげてましたがお食い初めの時自分たちで予約したみたいなので今回も自分たちで予約してくれると思っていたところその連絡で、性格が悪いのですが予約ぐらい自分でして欲しいとすごく思っています。それか旦那がしてあげればいいのにと思ってます。なぜそう思っているのかと言いますと、私達が義両親の家にお邪魔する時旦那は地元の友達と遊びに行きその間私と娘義実家にほったらかしやめて欲しいと伝えても遊びに行くそれを止めない義両親それの積み重ねでむかついております。イライラします。義母は何も言わない、義父はたまにしか帰って来ないんだから遊びに行くのは普通私達が我慢しろと言う考えを行ってきました。義実家に行くのでさえも今回正月久しぶりに行きますか私と娘は事前にホテルを取りました。正直泊まる部屋もないのに行きたくない。

コメント

はじめてのママリ🔰

止めない親ではなく、だんなさんの問題では