Amazonで購入したものが今日届く予定なのですが、発送済みにはなってい…
Amazonで購入したものが今日届く予定なのですが、発送済みにはなっているものの未だに配達中のステータスに変わりません。因みに配送業者はヤマト運輸です。
今日届かない可能性もあるのでしょうか?
経験ある方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ヤマト運輸ならちゃんと予定通り届くイメージですが、今の時点でまだ配達されていないなら、夜の時間帯に届くかもです!19時以降の時間帯かなと思います。
ままり
同じ状況で昨日届く予定が届かず、昨日の夜中ヤマトで日にち指定して、今日の午前中に指定したけど届かず
Amazonには明日の日付に変わってましたのでかなり遅延してるっぽいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭早急に欲しいものだったのですが、明日にも届くか微妙なところですね…💦教えて頂きありがとうございます🙇♀️
- 1時間前
-
ままり
私も今日必要で今日までに届くと思ってたので困りました😂
遅延した場合は、送料は返すと記載されてましたが!
早く届くと良いですね👏🏻- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ヤマトの追跡を見てみると、伝票番号が未登録と出てきました。今日中に届く可能性は低いですかね🥲
夜に届くことを期待したいと思います😭ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
未登録なら今日は届かないかもです😭ブラックフライデーの影響かもですね…
はじめてのママリ🔰
期待しない方が良さそうです😭ブラックフライデー恐るべしですね💦
回答頂きありがとうございました😊