もなか
私も後期の方にものすごい下痢になりました!!!!
ずっとトイレにこもってた時もあります💦
私は産院に相談した時は、腸が動くと子宮も動くから無理にとめなくて良いって言われました!!
(感染性のもので無ければですが💦)
脱水には気をつけて水分はこまめに摂る事は忘れずにと!!
あくまでも私の産院での指導ですので、一応ご自身の産院で相談はしてみた方が良いとは思います☺️
もなか
私も後期の方にものすごい下痢になりました!!!!
ずっとトイレにこもってた時もあります💦
私は産院に相談した時は、腸が動くと子宮も動くから無理にとめなくて良いって言われました!!
(感染性のもので無ければですが💦)
脱水には気をつけて水分はこまめに摂る事は忘れずにと!!
あくまでも私の産院での指導ですので、一応ご自身の産院で相談はしてみた方が良いとは思います☺️
「妊娠32週目」に関する質問
至急です🚨 妊娠32週で冷凍みかんを食べてお腹が冷えたのか、下痢が止まらず冷や汗も止まりません 先ほど一度ですが嘔吐しました いまはやや落ち着いております、このまま落ち着けば様子見していてよいのでしょうか、、…
みなさんはリトドリンどのような間隔で何錠のんでますか? 現在32w1ヶ月前から自宅安静をしてますが、 元々4錠処方してもらってて、それを張る時は5錠、 としてましたが、常5錠のんでいて、主治医には 問題ないけど、5錠…
3人目、妊娠34週です! 32週の検診から子宮頸管がやや短いと言われていましたが、今回の検診で『赤ちゃんの頭が降りてきてる』『子宮頸管も短くなってる』と言われました。入院まではしなくていいそうです。 お腹が張ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント