もなか
私も後期の方にものすごい下痢になりました!!!!
ずっとトイレにこもってた時もあります💦
私は産院に相談した時は、腸が動くと子宮も動くから無理にとめなくて良いって言われました!!
(感染性のもので無ければですが💦)
脱水には気をつけて水分はこまめに摂る事は忘れずにと!!
あくまでも私の産院での指導ですので、一応ご自身の産院で相談はしてみた方が良いとは思います☺️
もなか
私も後期の方にものすごい下痢になりました!!!!
ずっとトイレにこもってた時もあります💦
私は産院に相談した時は、腸が動くと子宮も動くから無理にとめなくて良いって言われました!!
(感染性のもので無ければですが💦)
脱水には気をつけて水分はこまめに摂る事は忘れずにと!!
あくまでも私の産院での指導ですので、一応ご自身の産院で相談はしてみた方が良いとは思います☺️
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠中の運動について 現在第二子妊娠中、32週です。 2歳の子を自宅でみています。 いろいろ不調は出ているのですが食欲も割とあるので 食べながら運動しながら過ごしたいのですが なかなか時間がとれません。 できれば1…
体重について。 32週に突入しました! 妊娠前から現在で+6.0キロで推移しています。 出産予定日まであとどのくらい増えるでしょうか❔ 食べる量は妊娠前と比べて増えてないし、周りからも体型変わらんねと言われるけど、…
32週の妊婦検診で初めて逆子が治っていたのですが、 羊水の量の確認のため33週で再度受診したところ 横向きに戻っていました🤣🤣🤣 横向きが居心地いいのかなあ笑 まだ回るってことは分かったのですが、、 こちらとしてはそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント