もなか
私も後期の方にものすごい下痢になりました!!!!
ずっとトイレにこもってた時もあります💦
私は産院に相談した時は、腸が動くと子宮も動くから無理にとめなくて良いって言われました!!
(感染性のもので無ければですが💦)
脱水には気をつけて水分はこまめに摂る事は忘れずにと!!
あくまでも私の産院での指導ですので、一応ご自身の産院で相談はしてみた方が良いとは思います☺️
もなか
私も後期の方にものすごい下痢になりました!!!!
ずっとトイレにこもってた時もあります💦
私は産院に相談した時は、腸が動くと子宮も動くから無理にとめなくて良いって言われました!!
(感染性のもので無ければですが💦)
脱水には気をつけて水分はこまめに摂る事は忘れずにと!!
あくまでも私の産院での指導ですので、一応ご自身の産院で相談はしてみた方が良いとは思います☺️
「妊娠32週目」に関する質問
赤ちゃんが1w分大きいと言われました。 現在32wで妊娠前から+7kgです。 体重の増加目安は4wで1kgくらいに抑えてねと言われていて、それは守れていると思います。 私自身、身長が150cmと小さめのため3000g以下で産んだほう…
現在第二子妊娠中32週です。 当初は、第一子を出産した無痛もできる個人クリニックを予約していましたが、前置胎盤の疑いがあるとのことで、総合病院に転院になりました。 第一子の時のクリニックは、院内も綺麗で食事も…
32週です。 スギ花粉がひどく産婦人科でクラリチンを処方してもらったのですが弱いので効かず、夕食後の1日一回のみの処方です。 ひどいので1日2回のみたいのですが、妊娠中は1日1回でないといけないのでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント