妊娠・出産 27週です!初期から絨毛膜下血腫があり自宅安静でしたが、3ヶ月前くらい… 27週です! 初期から絨毛膜下血腫があり自宅安静でしたが、3ヶ月前くらいからは普通に生活ができています。 先ほどおりものシートに茶色の出血?のようなものがありました。 この時期の茶色のおりものは何なんでしょうか🤔 腹痛や張りがなければ様子見で良いのでしょうか? 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠27週目 生活 おりものシート 茶色 自宅安静 ままり(妊娠27週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶色いのは時間がたったものなのであんまり心配はないかなぁと思いますが、私なら電話して見てもらうかもしれないです🥹安心したいので🥹 1時間前 ままり そうですよね、鮮血じゃないだけいいかとは思いますがもう少し様子見て気になったら電話してみます! ありがとうございます😊 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね、鮮血じゃないだけいいかとは思いますがもう少し様子見て気になったら電話してみます!
ありがとうございます😊