歯科助手ってどのくらいで覚えれますか?器具や治療の流れって覚えてしま…
歯科助手ってどのくらいで覚えれますか?
器具や治療の流れって覚えてしまえば同じことの繰り返しですか??
歯科に勤めてる方や勤めてた方いたら教えてくださいっ!!
- はじめてのママリ🔰
きりくら
元歯科助手と受付していた者です!
覚えるのに3.4ヶ月かかりましたが
器具や流れを覚えてしまえばだいたいは同じ流れなので分かりやすいです
あと、紙カルテなら医師の筆跡が分かるようになればなんとかなります😊
歯科助手ってどのくらいで覚えれますか?
器具や治療の流れって覚えてしまえば同じことの繰り返しですか??
歯科に勤めてる方や勤めてた方いたら教えてくださいっ!!
きりくら
元歯科助手と受付していた者です!
覚えるのに3.4ヶ月かかりましたが
器具や流れを覚えてしまえばだいたいは同じ流れなので分かりやすいです
あと、紙カルテなら医師の筆跡が分かるようになればなんとかなります😊
「お仕事」に関する質問
試用期間である3ヶ月が終わったら時給を見直します。 と言われていて、3ヶ月経過しました。 次のお給料計算の時までに総務の方から何も無ければ、時給上がらないってことですよね?!😂 それとも何も通達なく上がるものな…
クリニックの院長とのやりとりです。 今朝、電話がかかってきてて、出れなかったのでLINEが来てました。「今日もお休みですか?」と。 昨日のLINEのやりとりです。普通ならしばらくお休みなのかと受け取りますよね?
ほぼ独り言。 数週間前に社長と会い、復帰後の勤務について 土日祝休みがいいと伝えたところ いいで!と仕事内容をわかってない社長からOKもらい、正社員での起用で短時間で大丈夫とのこと。 保育園での手続きもあって就…
お仕事人気の質問ランキング
コメント