子育て・グッズ 頭の歪みについて質問です🙇♀️3ヶ月になる子が添い寝と腕枕でないと長く… 頭の歪みについて質問です🙇♀️ 3ヶ月になる子が添い寝と腕枕でないと長く寝てくれません。なので、夜間はベビー布団で寝ていますが、昼間の昼寝は大人のベッドで一緒に寝ています。 その時腕枕をしているのですが、腕枕も頭を歪ませてしまいますかね?🤔 歪むならドーナツ枕を使って添い寝しようと思います。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2025年12月1日 お気に入り ベビー布団 昼寝 ベッド 添い寝 腕枕 ママリ(生後5ヶ月) コメント ママリ 腕枕は多分圧が強いので歪みますね😅 12月1日 ママリ ですよね💦ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦ありがとうございます!