旦那のクリスマスプレゼントに見せかけて、自分も新調したかったキッチ…
旦那のクリスマスプレゼントに見せかけて、自分も新調したかったキッチングッズ注文した🤣🩷
- ままり
旦那のクリスマスプレゼントに見せかけて、自分も新調したかったキッチングッズ注文した🤣🩷
「雑談・つぶやき」に関する質問
3度目の夏休み😇(ただの有給) 今年は伊豆へ旅行に🚗³₃ 母娘🐧🐥初めての伊豆。 🍆は12年ぶりとか。 ホテルに付いてるプールとスパを楽しんで これから夕飯ビュッフェ😍 旅行楽しい( ¨̮ )︎︎♡
せこい愚痴を聞いてください😂 先日飲み会がありました。 私は電車で行き、帰りも電車で帰る予定だったのですが、車で来ていた同僚が「私車だから乗って行きなよー!」と言ってくれました。 でも悪いし、駐車場より駅の方…
つぶやきです。不快な人は無視して下さいね☺️ 4人目妊娠中なのですが、旦那とキスしたりそういう事したりするのが本当に体の底から拒否反応が凄いです。 元々性欲は薄く妊娠するたびに枯れていった感じではありますが、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント