ママリ
私はとりあえず子宮内にいることだけでも確認したかったので6wくらいで行きました!
こっちゃん
私も春に同じ感じで稽留流産して、今回再度妊娠できました!
迷いましたが、やはり子宮外だと怖いので6週で行きました!心拍確認までできましたよ☺️
ママリ
私はとりあえず子宮内にいることだけでも確認したかったので6wくらいで行きました!
こっちゃん
私も春に同じ感じで稽留流産して、今回再度妊娠できました!
迷いましたが、やはり子宮外だと怖いので6週で行きました!心拍確認までできましたよ☺️
「妊娠6週目」に関する質問
母子手帳何週ごろにもらいましたか? 上の子達2人とも10週ごろにもらいに行きました。 上2人の検診時の保育園の一時預かりの都合で週数少し早いですが、早めにもらいに行きたいのですが、、 今週数調整で大体6週ごろです😅
初診済で、別の病院でまた初診してもらうのはダメですか? 現在6w6d 心拍確認済みです。(6w2dの時に) 次の検診までまだ長く、心拍が止まっていないか不安です。 別の産婦人科の初診を受け、 エコーしてもらうのはダメ…
妊娠初期のインフル・コロナ感染について 現在妊娠6週0日です。 同居している父がコロナ、母がインフルになりました。 私も先ほどから急に喉が痛くなり、どちらかに感染しているのではないかと思っています。 妊娠初期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント