あや
分かります!笑
私も女の子が良かったですが早々に男の子判定貰い、そっからは気持ち切り替えておもちゃイチから買わなくていい服もお下がり使えるしラッキー!って思うことにしました😂😂
産んだら体力もつけなきゃな!痩せるな!位に今は思ってます😂❤️
男の子2人、体力使いそうですがお互い頑張りましょう😂❤️❤️
あや
分かります!笑
私も女の子が良かったですが早々に男の子判定貰い、そっからは気持ち切り替えておもちゃイチから買わなくていい服もお下がり使えるしラッキー!って思うことにしました😂😂
産んだら体力もつけなきゃな!痩せるな!位に今は思ってます😂❤️
男の子2人、体力使いそうですがお互い頑張りましょう😂❤️❤️
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠24週の妊婦です。まだ夜きもちわるくなり吐いてしまいます。 同じような症状があまたよって方いましたら、出産まであったのかそれとも落ち着いたのか知りたいですのでコメント宜しくお願い致します😭
わたしの心が狭いのでしょうか。妊婦検診に夫が来ないことは普通だと思った方がいいのでしょうか? わたしは34歳で1年間の不妊治療の末妊娠しました。今24wで予定日には高齢出産になります。 子どもがいない人生もありだ…
切迫で自宅安静の方、28週くらいでどれくらいの長さでしたか?? 21週30mm 24週28mmです。 次28週で測定の予定で、どれくらいの長さで引き続き自宅安静になるのか分からず💦 良ければ皆さんの経過教えていただきたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント