ママリ
息子の時は仕事をしていて
出血したり、張ったりが多く休職になったことあります
仕事してた日は毎日張っていて
お腹はカチカチになってました
張ってるからなのかわかりませんが
苦しいなぁって思ったり、痛みもありました
退会ユーザー
15週の時寝起きや寝る時にカチカチになることがあって病院行きましたが、おそらく便秘ということで整腸剤もらいました!
腸と子宮って近くて区別つかないこと多いらしいです💦
ママリ
息子の時は仕事をしていて
出血したり、張ったりが多く休職になったことあります
仕事してた日は毎日張っていて
お腹はカチカチになってました
張ってるからなのかわかりませんが
苦しいなぁって思ったり、痛みもありました
退会ユーザー
15週の時寝起きや寝る時にカチカチになることがあって病院行きましたが、おそらく便秘ということで整腸剤もらいました!
腸と子宮って近くて区別つかないこと多いらしいです💦
「お腹の張り」に関する質問
生理の遅れ、妊娠の可能性について 今日で生理予定日から4日経っていて、まだ生理が来ていません。 妊娠検査薬をして、陰性でした。 お腹の張り、頭痛、胸の張り、眠気、喉の痛み 腰の痛み、脚のだるさなどあります。…
上の子が学校にいった朝8時から 10時ごろまで、うつらうつらとしてしまい いままた死ぬほど眠いんですが、、 同じ29週くらいの方どうですか? また昨日一度お腹の張りがあり 今朝も一度ありました で、昨日は胎動がい…
切迫早産で入院中です。 リトドリン点滴のお陰でお腹の張りがだいぶ減りました。 トイレ我慢する時と胎動の反動で張るぐらいです しかし、ある助産師さんにこの週数で張ることがまずおかしいと、。胎動で張ることはない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント