サプリ・健康 葉酸サプリはいつまで飲み続けたらいいですか?妊娠初期から現在の7ヶ月… 葉酸サプリはいつまで飲み続けたらいいですか? 妊娠初期から現在の7ヶ月まで BELTA葉酸サプリを飲み続けています。 値段的に少し高いので、飲まなくてもいいなら定期便を解約しようと思っているのですが…😖 授乳中まで飲んでおいたほうがいいという意見も見かけ、このまま飲み続けようか迷っています! 皆さんはいつ頃まで飲み続けていましたか?🤔 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠初期 授乳中 値段 葉酸サプリ ♡(妊娠24週目) コメント ラティ ほとんど飲んでなかったです😅 54分前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント