🐰
0歳の時インフル予防接種しましたが、副作用なかったです!先生曰く、インフルは副作用、比較的少ないようです☺️
🐰
0歳の時インフル予防接種しましたが、副作用なかったです!先生曰く、インフルは副作用、比較的少ないようです☺️
「0歳」に関する質問
義祖父母(夫の祖父母)宅に遊びに行った時に、0歳の下の子が障子を破いてしまいました😭 平謝りして、新しく張り替えるよと言いましたが、赤ちゃんだし気にしないでと断られました。 3回くらい断られたので、破れた状態の…
1人目が体外受精だった方、2人目は最初から体外受精されましたか? それとも最初はタイミングとかとられましたか? 1人目は体外受精で、凍結胚もあるので治療自体はすぐ再開できます、 悩んでいるのが、不妊の原因は多発…
40歳です。 今日からダイエットを始めようと決意しました。 どんな生活リズムにしていけばいいか迷っているので、アドバイスいただければと思います。 6:30起床〜家事、準備 7:00朝食 7:30夫と子どもが出発 8:30出勤 14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント