コメント
🐰
0歳の時インフル予防接種しましたが、副作用なかったです!先生曰く、インフルは副作用、比較的少ないようです☺️
🐰
0歳の時インフル予防接種しましたが、副作用なかったです!先生曰く、インフルは副作用、比較的少ないようです☺️
「予防接種」に関する質問
育休中、生後1ヶ月の子がいるところに、上の子38°Cの発熱。ちょっとぐったりで熱性痙攣既往あり。旦那は仕事。実家は腰悪くて頼れず。痙攣起きたら生後1ヶ月連れて救急車乗らないとですよね…しんどい。(子がいちばんしん…
現在妊娠中ですが、子供が生まれたら便利な記録アプリってありますか? 熱や睡眠時間、ミルク、うんち、予防接種など母子手帳以外にもアプリで記録して夫と共有したりできるようなアプリがあるとやはり便利でしょうか? …
保育園での要注意保護者ってどんな感じですか? 入園して2週間でもう何回かやらかしてます 夫が迎えに行った時にお布団を持って帰ってきたのですが、次回は掛け布団じゃ無くて毛布にしてくださいって言われてたのを夫から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
打った時、先生に聞き忘れてしまったのでとても助かりました🥰
様子見たいと思います♪
ありがとうございました🥳