お出かけ 三鷹の森ジブリ美術館に12月14日に行く予定だったのですが、チケットが… 三鷹の森ジブリ美術館に12月14日に行く予定だったのですが、チケットが予約制なのを知らず今日見ると売り切れてました、、、。 諦めるべきか、まだキャンセル拾いできるか、、。 キャンセル拾いできますかね、、? 12.13日がディズニーで14日の19:00の飛行機に乗って広島に帰るのですが、三鷹の森意外にオススメあったりしますか? 2歳の娘と旦那と3人で行きます 最終更新:47分前 お気に入り 1 旦那 2歳 飛行機 オススメ ジブリ美術館 新米ママ(2歳9ヶ月) コメント まちゃこ ジブリ美術館はチケット発売日に購入しないといけないので、いまからでは無理だと思います。チームラボとかはいかがでしょうか? 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント