妊活 体外受精 自然周期です!排卵後のプロラクチンが低くても着床、妊娠可能… 体外受精 自然周期です! 排卵後のプロラクチンが低くても着床、妊娠可能ですか?🥲 排卵後2日(おそらくです)でプロラクチン8.95です! ネットで検索したら妊娠しやすいのは17〜とか出てきてゾッとしてます😇😇 体験談とかありましたら教えて欲しいです🙇♀️ あーーー移植前ソワソワするーーーーー 顕微授精 不妊治療 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 不妊治療 プロラクチン 顕微授精 体外受精 着床 排卵 妊娠しやすい ままり コメント はじめてのままり🔰 低すぎると仮に着床しても流産したりします。 12月1日 ままり そうですよね🥹 ホルモンの薬でなんとかなることを祈ります😂✨ ありがとうございました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね🥹
ホルモンの薬でなんとかなることを祈ります😂✨
ありがとうございました!