妊娠・出産 今日腹部エコーした際に赤ちゃん下がってますか?って聞くと下がってます… 今日腹部エコーした際に赤ちゃん下がってますか?って聞くと下がってますよと言われて 子宮口2センチ開いてるよって言われて 早いと36週の人もいるよ!って言われたのですが 腹部エコーで開いてるってわかるんですか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠36週目 赤ちゃん 腹部エコー 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は内診した時にしか子宮口の話しはしなかったです 腹部エコーで分かる時には下にいるからそろそろ出る準備してるねー!ぐらいしか言われませんでした😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント