子育て・グッズ はあー、ついに28日に1歳才を迎えた🥹🤎もう乳児って呼ばれないってことよ… はあー、ついに28日に1歳才を迎えた🥹🤎 もう乳児って呼ばれないってことよね? 幼児ってことよね?寂しい〜😭🤍 1才過ぎた軟飯ってどんな感じですか? 1合に対して、お水どれぐらいにしてますか?🤤 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 1歳 乳児 m_m(1歳3ヶ月) コメント はる 11ヶ月から普通の水の量で普通のご飯です! 12月1日 m_m 大人と同じってことですよね!😳 凄いです!!!✨ 案外あげたら食べますかね?🤔 12月1日 はる そう多分面倒になってあげたら食べたのかもしれないです! 試すのはタダなので!🤣 楽になりますし🤣 12月1日 m_m なるほど!!! とりあえず1合分は作っちゃったので 次回チャレンジしてみたいと思います☺️💓 手づかみでも、軟飯より大人と同じご飯の方がましですし🤣✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
大人と同じってことですよね!😳
凄いです!!!✨
案外あげたら食べますかね?🤔
はる
そう多分面倒になってあげたら食べたのかもしれないです!
試すのはタダなので!🤣
楽になりますし🤣
m_m
なるほど!!!
とりあえず1合分は作っちゃったので
次回チャレンジしてみたいと思います☺️💓
手づかみでも、軟飯より大人と同じご飯の方がましですし🤣✨