コメント
はじめてのママリ🔰
4人目ですが36w検診時降りてきてて子宮口が2cm開いてると言われてました!
37wで子宮口3cm開いてると言われて入院するかしないか聞かれ上の子も居るからと入院はせず38wの検診後破水して出産しました!
38w5dです!
🫶🏻
36週の時点でおりてきてて子宮口3センチ開いてました!その次の週4cmと開いてて38週ぴったりで出産でした!
-
ままり
早めに産まれたのですねー!!!ちなみに36週の時赤ちゃんの頭測れませんでしたか?👶
- 43分前
-
🫶🏻
その時にはもうはかれてなかったです!
- 43分前
-
ままり
私も測れなかったのでドキドキです✨️ありがとうございます!!
- 43分前
マチル田
40週0日、予定日の夜に破水して、日付けまたいで40週1日で生まれました!
9ヶ月くらいからずっと『赤ちゃん結構下に居るな〜』って先生に心配されてて、正産期に入ってからは『いつ生まれてもおかしくない』って言われてましたが、きっちり予定日まで子宮ライフを満喫して出てきました😂
-
ままり
うちの上の子がそのタイプでした🤣
下がって頭測れないくらいだったのに生まれたのは40週3日…
気長に待ちたいと思います😹- 6分前
-
マチル田
上の子が予定日より早く(って言っても39週2日)生まれたのもあって、2人目はもっと早いかもしれないからって先生がめちゃくちゃ心配しててくれて、私もそのつもりだったんですけど、のんびり出てきました😂
上の子お子さんがゆっくりだったら、お腹の👶もゆっくりさんかもですね☺️
あと少しのマタニティライフ満喫してください🤭- 47秒前
ままり
予定日より早く産まれてきてくれたのですね✨️ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
もう36wですと今月半ばとかには産まれてそうですね🥹
出産頑張って下さい!!!ファイトです!
ままり
ありがとうございます!!✨️
既にビックベビーで心配ですが出産頑張ります💪🎶