ママ
1.2日休むだけじゃ意味ないので1.2週間休ませることになると思いますがそれって可能なんですかね?
散歩や公園くらいはいいと思いますが。
ママ
1.2日休むだけじゃ意味ないので1.2週間休ませることになると思いますがそれって可能なんですかね?
散歩や公園くらいはいいと思いますが。
「妊婦」に関する質問
1つ下の可愛い大好きな旦那が可哀想すぎて涙がでます🥲(笑) 妊娠7ヶ月、産休まで残り数週間の正社員妊婦です。 眠りが浅く、旦那の小さいイビキでも 目が覚めてしまいます。 一度気になると全く眠れなくなり、 仕事な…
旦那との価値観のズレが大きくなってきて、一緒にいるのが辛くなってきました。 ご主人と価値観が合わないなと思う方、どうされていますか? 子供を授かる前は大人中心の考えで、2人の価値観は違いはあれど折り合いをつ…
家族がインフルエンザでも自分が無事なら出社しますか? 会社来んなよ!ってなりますか?😣 妊婦さんいたり、出社な望ましいと考える人もいたり…で夫と交代で看病するか私がずっとテレワークにするか悩んでます😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント