コメント
ママリ
1歳2ヶ月ですが私だと食べて旦那だとひたすら首振ってイヤイヤして食べません😂
ママリ
1歳2ヶ月ですが私だと食べて旦那だとひたすら首振ってイヤイヤして食べません😂
「食べない」に関する質問
保育園行ってて朝ごはんを全く食べない子はどうしてますか?保育園では必ず何かしらを食べてきてくださいと言われてます。ですが、朝は癇癪が酷く食べてもらえません。こちらが無理やり食べさせても吐き出します。 あちこ…
下の子なのですが未だにつかみ食べやスプーンフォークで自分で 食べようとしてくれません… ⚫︎フォーク、スプーン▶︎刺してあったり、スプーンにすくってあるものは食べてくれる ⚫︎ハイハイン▶︎1口目は持たなくて2口目から…
乳製品アレルギーを持ってるお子さんがいる ご家庭に質問です!🐮 誕生日にネットや店舗などで 乳製品を使っていない ケーキ 用意しましたか?? それとも用意せず ちょっと豪華なご飯を作ったり しましたか?? 少しず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
もう始まってるんですか😂
うちも今日は旦那に任せたら全然食べず、その後わたしがあげても食べません笑
ママリ
旦那がため息ついてたので変わったらパクパク食べてて可哀想になりました😂
なあ
うちも次からは最初からわたしがあげることにします😂
その後も今日は上手くいかないとぐずぐずです…いつもはこんなんじゃないのに🥲