※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後7ヶ月の息子、いまだに人見知りしなくてみんなにニコニコです!他の…

生後7ヶ月の息子、いまだに人見知りしなくてみんなにニコニコです!他の人からは可愛がられるけど、私としてはママがいい!えーん😫みたいな反応が見たい🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥹
その頃シッターさんに預けてたんですが、私が去っても無、帰ってきても無だったので寂しかったです...🥹

安心してください。
ただいま5歳の息子、1歳半くらいからかな。ママがいい!!!とうるさいくらいです。笑
パパでもいいじゃん。と言っちゃいます🤣🤣笑

• ママリ

ママリ

上の子がそのままパパっ子になったので、ママっ子羨ましいです🥺

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!女の子ですか?次こそママっ子になって欲しいですね!!🥹💕

• 55分前
  • ママリ

ママリ

女の子です!
    下の子はママっ子だといいな🥺💕

• 29分前
はじめてのママリ🔰

誰にでもニコニコしてたのに生後8ヶ月から急に人見知り出てきて、2歳過ぎまで人見知りと場所見知り激しかったです💦これから出てくる場合もあるかと思います🥹

• ママリ

ママリ

これからの可能性もありますかね🥹
    ちょっと期待しておきます🤭

• 58分前