※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳のクリスマスプレゼントに、写真のような小さいドレッサーは幼いでし…

4歳のクリスマスプレゼントに、写真のような小さいドレッサーは幼いでしょうか🥺?
木製のメイクセットはちょっと4歳には物足りないかなと思うのですが、鏡と引き出しがついたドレッサーは、おめかしが好きな娘に良いなと思ったり…
子ども用の実際に色がつくメイクセットは別に買ってあり、プレゼントする予定です💄

コメント

ママリ

写真がないのでわかりませんが、うちは3歳の時に木製の卓上タイプの小さめドレッサー+メイク道具のセットプレゼントしました!
木製のメイクセットは4歳頃までは使ってましたよ☺️おままごとでお人形にしてあげたり。
ドレッサー自体は小2の今もアクセサリーやメイクセットの収納として使っています✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥹
    写真貼りわすれました💦
    こちらのドレッサーです🙏
    お子さんが使われているドレッサーも、こんな感じのタイプですか?

• 59分前
  • ママリ

ママリ

もう少しだけ収納が多いですが、こんな感じです!

• 58分前
  • ママリ

ママリ

収納が多いの良いですね!
    もう少し探して見ようと思います!

• 55分前