はじめてのママリ🔰
周りからみたら…もうそれくらいなんだ!
となっても、自分からしたら
長く感じますよね😭😭😭
この後期が長過ぎる。。。
もかママ
頑張れ!頑張れー!
もし上の子がいないなら、今を楽しんで!もう夜遊びも当分できないし、映画も行けないし、、、妊婦でもできそうな事、楽しんで😊🩷
はじめてのママリ🔰
周りからみたら…もうそれくらいなんだ!
となっても、自分からしたら
長く感じますよね😭😭😭
この後期が長過ぎる。。。
もかママ
頑張れ!頑張れー!
もし上の子がいないなら、今を楽しんで!もう夜遊びも当分できないし、映画も行けないし、、、妊婦でもできそうな事、楽しんで😊🩷
「妊娠27週目」に関する質問
27週になる初マタです☺︎ そろそろいろいろなグッズを揃えようと思っているのですが、哺乳瓶の消毒方法で迷っています。 母乳の出が分からないのですが夜中は夫が見ると言ってくれているので任せる予定なので混合の予定で…
妊娠27週目の妊婦です。 妊娠初期から甲状腺ホルモンで内科通院 持病の椎間板ヘルニア悪化でリハビリ通院 最近では、妊娠糖尿病になり栄養指導と内科通院で ほぼ毎日病院にいます。 仕事も今は、腰がかなりいたくて ギッ…
27週辺りの妊婦さん ご飯十分に食べれますか?胃が圧迫されているせいか 少し食べると何だか胃が苦しくて気持ち悪く感じたりします。昨夜は吐きました。これはつわりとは違うんですかね。似たような方いますか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント