その他の疑問 フリマアプリ慣れてる方教えてください!ラクマで、着払いで出品した商品… フリマアプリ慣れてる方教えてください! ラクマで、着払いで出品した商品が売れました。 配送方法の希望はありますか?と聞いてもいいでしょうか? 売れないと思って、とりあえず出品したものが売れたのでなにも調べておらず…😅 ビジネスバッグなのですが、oppシートで包んで、紙袋に包んで配送でもいいでしょうか? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り アプリ バッグ ラクマ フリマ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あーぷん 上に重ねられても嫌なので、段ボールや、硬いものに入れます! 発送方法よりも、指定時間などを聞きます! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️