妊娠・出産 30週になったけどまだ性別が分かりません😅先輩ママさん的にお腹を見てど… 30週になったけどまだ性別が分かりません😅 先輩ママさん的にお腹を見てどっちに見えますか? 左が息子の時で右が今のお腹です。 同じ時期の写真です。 参考に教えてください。お願いします🙇🏻♀️՞ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠30週目 性別 息子 写真 ゆめあれ(妊娠30週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 左本当に男の子ので方してますね! 私もそんな感じでした☺️ 右は女の子って感じの丸い感じします(*^^*) 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント