※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

青森市で120〜130サイズのスノーウェアや冬のブーツを探しています。安い西松屋のズボンはサスペンダーが取り外せず、ブーツは他の店でも見つかりません。どこで購入していますか。

青森市で120〜130サイズの登校時&雪遊びで着れるような上下のスノーウェアや、冬のブーツを探しています💦
西松屋は安かったですが、ズボンのサスペンダーのところが取り外しできないのが気になります。
ブーツに至っては、しまむら・バースデイ・西松屋・靴流通センター見ましたが、全然ないです😭(普段の靴が19なので、20〜21センチが良いかなと思ってます)

皆さんどこで買っていますか?💦

コメント

はじめてのママリ

スポーツ用品店はどうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    スポーツ用品店は思いつかなかったです!ちょっとお高めかな??
    デポとか見に行ってみますー!!

• 12月2日
みー

我が家もスノーブーツ難民だったのでバースデイで取り寄せしました!
1週間かからず店舗に届きました( •ᴗ• )

今週雪降る予報なのでそこには間に合わないかもしれませんが💦

他に思いつく靴屋はMEGAドンキ2階のASBeeやドリームタウンのABCマートはどうですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    バースデイだとサイズ取り寄せもできるんですもんね!五所川原になかなか行かさらないので青森市にもバースデイ出来て欲しい…🥹
    メガドンキ2階にも靴屋ありましたね!その辺も見てみます😁

• 12月2日
みみみ

スノーウェアはゼビオやデポがいいと思います!値段は上下で1万超えると思いますが、カワイイ系とか色々とデザインもありますし耐久性も問題なしです😆冬のブーツは毎年悩みますね💦うちはサンロード1階の靴屋さん(サーティワンのそば)で買ったかと思います🤔

はじめてのママリ🔰

スノーウエアはワークマンで、ブーツはイオンの2階の婦人服売り場の奥にある靴屋さんで買いました😊
まだどこかにあるといいですね🥺