その他の疑問 細胞が若いことあるのですね😱細胞老けたいです😭年齢も年齢なので😭脂肪肝… 細胞が若いことあるのですね😱細胞老けたいです😭年齢も年齢なので😭脂肪肝なのですが放置すれば肝硬変になるって言われました😰食事の量減らして、運動を少ししてます。10年後には肝硬変になるって専門の人に言われましたが、どうなるんですかね?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 食事 年齢 うなる 初めてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 BMIが高いですか?10年後なら運動とかお酒減らすとか頑張って病院も定期受診します。改善しないものなんでしょうか? 2時間前 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 運動散歩ですが歩くように心がけてます💦専門の先生に、食生活気をつければ10年後大丈夫だけどこのまま行くと肝硬変になる可能性あるって深刻に言われました😭 2時間前 しゃるる🏎 今わかって良かったと思って一生懸命頑張れば変わってくるんじゃないでしょうか? 2時間前 初めてのママリ🔰 あまり食べないように心がけてます💦 しゃるるさんは脂肪肝って言われたら、毎年検査受けますか?内科に用があって行くのでその時に肝臓の採血してもらおうと思ってます😭 一生懸命頑張れば改善しますよね!😭 1時間前 しゃるる🏎 私は心配性なので、半年に1回くらい行っちゃうかもしれません。カロリー控えたり運動したり。 改善出来ると信じて私なら頑張ります! 1時間前 初めてのママリ🔰 半年に1回検査受けるのですね💦 カロリー控えるの大事ですよね😭 脂肪肝って言われて1年になるので予約入れて検査受けようと思います!改善出来るなら頑張った方がいいですよね🙏😭 1時間前 しゃるる🏎 私は乳がん検査で軽く引っかかってその時は、一年後でいいと言われてますが、半年でお願いしてましたよ。 頑張る価値あると思います。10年もしたら治療法も出てきそうじゃないですか? 1時間前 初めてのママリ🔰 乳がん検診で引っかかったのですね😭 それで半年に一度検査受けるようになったのですね。 10年したら医療も進化して治療法出るかもですね😭そうなってくれたら嬉しいです😭✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
運動散歩ですが歩くように心がけてます💦専門の先生に、食生活気をつければ10年後大丈夫だけどこのまま行くと肝硬変になる可能性あるって深刻に言われました😭
しゃるる🏎
今わかって良かったと思って一生懸命頑張れば変わってくるんじゃないでしょうか?
初めてのママリ🔰
あまり食べないように心がけてます💦
しゃるるさんは脂肪肝って言われたら、毎年検査受けますか?内科に用があって行くのでその時に肝臓の採血してもらおうと思ってます😭
一生懸命頑張れば改善しますよね!😭
しゃるる🏎
私は心配性なので、半年に1回くらい行っちゃうかもしれません。カロリー控えたり運動したり。
改善出来ると信じて私なら頑張ります!
初めてのママリ🔰
半年に1回検査受けるのですね💦
カロリー控えるの大事ですよね😭
脂肪肝って言われて1年になるので予約入れて検査受けようと思います!改善出来るなら頑張った方がいいですよね🙏😭
しゃるる🏎
私は乳がん検査で軽く引っかかってその時は、一年後でいいと言われてますが、半年でお願いしてましたよ。
頑張る価値あると思います。10年もしたら治療法も出てきそうじゃないですか?
初めてのママリ🔰
乳がん検診で引っかかったのですね😭
それで半年に一度検査受けるようになったのですね。
10年したら医療も進化して治療法出るかもですね😭そうなってくれたら嬉しいです😭✨️