その他の疑問 中学3年生の姪にお勉強頑張ってね!的なちょっとしたプレゼントを渡した… 中学3年生の姪にお勉強頑張ってね!的な ちょっとしたプレゼントを渡したいのですが、 勉強のときにあったら嬉しい、実用的、かわいいもの なんでも良いのでおすすめあれば教えてください🥹 スタバのカフェラテ粉末みたいなのも良いのかなぁと思ったり、、入浴剤、フェイスパックなのか、、あとは付箋とか、、(使わない?) 2,000円くらいで詰め合わせできたらなぁと思っているのでアドバイスお願いいたします🥹 最終更新:59分前 お気に入り 1 プレゼント スタバ おすすめ カフェ 勉強 入浴剤 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント コロン ハンドクリームいかがでしょうか?(;・∀・) よろし化粧堂のハンドクリームおすすめですよ(^○^) 容器の絵柄が選べて365種類ありますよ(^^) 香りも3種類から選べますよ(^^) 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント