コメント
はじめてのママリ🔰
回答違うかもしれないですが…
先生から治療再開の時は断乳しているように言われていましたが、早々に母乳嫌になったので3ヶ月で辞めて生理もすぐきました😓
保育園は来年の4月からと思っていたので申し込みをしておらず、通院の時は一時預かりを利用して通っていました!
妊婦健診も今のところ一時預かり利用していますが、これからの時期はやっぱり悩みますね💦
はじめてのママリ🔰
回答違うかもしれないですが…
先生から治療再開の時は断乳しているように言われていましたが、早々に母乳嫌になったので3ヶ月で辞めて生理もすぐきました😓
保育園は来年の4月からと思っていたので申し込みをしておらず、通院の時は一時預かりを利用して通っていました!
妊婦健診も今のところ一時預かり利用していますが、これからの時期はやっぱり悩みますね💦
「不妊治療」に関する質問
質問というより、モヤモヤに近い感情を浄化したいだけなのですが(笑) 1人目を体外受精で授かりました。 低amh、チョコレート嚢胞持ちで1年自己流妊活で出来ず、 そこからもう1年かけた不妊治療で出産に至りました。 2人…
不妊治療を始めるタイミングについて教えてください。 現在妊活4周期目で、今回始めて陽性反応が出たのですが、残念ながら化学流産に終わってしまいました😢(排卵検査薬、基礎体温で今までのタイミングはほぼ合っていると…
歯について詳しい方そして不妊治療されてる方もアドバイスをください! 2年前に妊娠中に歯が悪くなり産後歯を抜きました。 右上の奥歯から2番目の歯がなくて、噛む時は左で今は噛んでます。右の歯がない下が伸びてきたの…
妊活人気の質問ランキング
ち
一時預かりって、その保育園に通っていなくても預かってくれるのですか?
はじめてのママリ🔰
地域によるかもしれないですが利用できますよ!むしろ保育園に通っていない子が利用するものかと思っていました💦
最初に書類を書いたり面談がありますが…
書類や面談は、普段の子供の様子を伝えたり連絡先の確認だけです。例えば水分補給はストローマグかコップかとか、離乳食は今まで口にした食材に○をつけたりご飯の固さを伝えたりなど…安全に預かるための内容です!
ち
そうなんですね!ありがとうございます😊