子育て・グッズ 今週で生後3ヵ月になります。プレイマット買ったんですが足が動くたびに… 今週で生後3ヵ月になります。 プレイマット買ったんですが足が動くたびに息子も移動してしまって最初横に置いたのに気づくと斜めに進んではじの方に行ったりしてて😂 こんなもんですかね?😂 なにか対策してる方いたら教えてください🙇🏻♀️ 今はリビングのフローリングにプレイマットを敷いていて、周りには特に危ないものはないですが、このまま動いてしまうとフローリングまではみでそうです😂 最終更新:43分前 お気に入り プレイマット 息子 samon コメント m.y うちもフローリングにプレイマット敷いてましたが、はみ出てても気にせずに過ごさせてました😂😂 1時間前 samon おー!そんなもんなんですね😂 では危なくない程度にうちもそうします😆✨ 45分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
samon
おー!そんなもんなんですね😂
では危なくない程度にうちもそうします😆✨