※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ふるさと納税の事なんですが例えば、年収1500万で医療控除を出してふる…

ふるさと納税の事なんですが例えば、年収1500万で医療控除を出してふるさと納税ワンストップじゃなくしたら損?しますか?
それともワンストップの方がいいですか?
皆さんならどうしますか?
いいね下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンストップするー!

はじめてのママリ🔰

ワンストップじゃなくてもいいかな!

ママリ

うちは年収1500で5自治体以上になるのでワンストップ使えないのですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。
    下にコメントしてしまいました😥

• 57分前
はじめてのママリ🔰

医療費控除をするならワンストップは使えないですが、ワンストップを使うなら医療費控除はしないのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き方が悪かったですね😥
    すみません。
    医療控除出して家のローン控除がありするか医療控除を出さないでやるか変わらないならワンストップじゃなくてもいいのか知りたくて投稿しました🙇‍♀️

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちも損をしないならワンストップじゃなくていいのかなって思って知りたかったんです😥

• 20分前
はじめてのママリ🔰

書き方が悪かったですね😥
住宅ローン控除あって医療控除も出すでやるか医療控除しないでワンストップでやるかです😣
どちらやっても損にはならないかを知りたかったんです😥
すみません😣