コメント
ひよこ
資格ない、経験ない初めての方の特養はめちゃくちゃしんどいと思います💦
人手がないから資格なしでも求人出さないとまわらないからなのもあると思います😅
ひよこ
資格ない、経験ない初めての方の特養はめちゃくちゃしんどいと思います💦
人手がないから資格なしでも求人出さないとまわらないからなのもあると思います😅
「求人」に関する質問
看護師パートの方、時給いくらですか? なんか、専門職で昔は給料よかったのかもしれませんが、レジや倉庫など普通のパートと変わりませんよね? いま、転職で色々求人見てますが、あまり変わらず看護師じゃなくてもいい…
タイミーなど日雇いの求人で、宅配物の仕分け作業をしたことある方みえますか? すぐ近くの営業所で土日の早朝で募集の仕分けをいつもしており気になっています。 全くの未経験者ですが(募集は未経験者歓迎とは一応なって…
在宅でお仕事されている方はどんな職種ですか? またどうやってそのお仕事見つけられましたか? 近所で仕事を探していますが、田舎で本当に求人が少なくて困っています。 遠くまで通勤は出来ないので、在宅で仕事が仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
自転車で行ける範囲内でパート探してますが、全然見つからなくて焦ります😭💦