その他の疑問 市の助産師さん?保健師さんに家に入って欲しくないんですが、こんど 産… 市の助産師さん?保健師さんに家に入って欲しくないんですが、こんど 産後ケアの申請書類を家に取りに来ると言われました💦 リビングではなく、玄関からそのまま畳の客間へ通しての対応でも大丈夫でしょうか。 なんか書類をもらいに役所行った時に その方と合わない感じで。。 そのときに対応した方が家にくるみたいです。 最終更新:18分前 お気に入り 夫 産後ケア 申請 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 玄関で帰ってもらいましたよー😊 52分前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!うちもそうしようかなと 51分前 はじめてのママリ🔰 ちなみに ここでお願いしますと言いましたか? 50分前 はじめてのママリ🔰 事前に日にちの連絡があったので、そのとき玄関で大丈夫ですかー?と聞きましたよ😊 47分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 46分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!うちもそうしようかなと
はじめてのママリ🔰
ちなみに ここでお願いしますと言いましたか?
はじめてのママリ🔰
事前に日にちの連絡があったので、そのとき玄関で大丈夫ですかー?と聞きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!