コメント
はじめてのママリ🔰
同じく生後4ヶ月なのですが
トイザらスのプーさん買いました!
ママリ
ベビーザラスの両面リバーシブルのものを買いました(上のコメントの方と同じですかね?)
決め手は価格です!!笑
不便だったらもっと良い物に買い換えようと思っていましたが全然使えるし満足してます。
耐久性は値段相応で弱いです💦1年弱使ったら表面が破れてしまい、リバーシブルの半面は使えなくなってしまいました。
はじめてのママリ🔰
同じく生後4ヶ月なのですが
トイザらスのプーさん買いました!
ママリ
ベビーザラスの両面リバーシブルのものを買いました(上のコメントの方と同じですかね?)
決め手は価格です!!笑
不便だったらもっと良い物に買い換えようと思っていましたが全然使えるし満足してます。
耐久性は値段相応で弱いです💦1年弱使ったら表面が破れてしまい、リバーシブルの半面は使えなくなってしまいました。
「プレイマット」に関する質問
リビングで生後3ヵ月の子を置く時って、敷布団よりもプレイマットのほうがいろいろいいですよね🤔 濡れてもすぐ拭けるし、布団カバーとかで窒息するリスクも減らせるし、今後もうちょっと遊べるようになっても使いやすいし…
〜賃貸でのハイチェアについて〜 現在ローテーブル (昇降式のテーブルで低くしてます)に豆イス 賃貸の2階なので防音のため床にはラグではなく ベビザらスのプレイマットを敷いています。 食べ物飲み物こぼされてもサッ…
プレイマットのサイズ 140✖︎200か140✖︎240 どちらがおすすめですか?💦 うちは賃貸でそんな広くはないですが 一応240も広げることはできます🧐 レビュー見ると140✖︎200を 買っている方が多くてどうなのかなと😕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!決め手は何でした??たくさんあってもうよくわからなくて🤣