※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が誕生日プレゼントにニンテンドースイッチが欲しいと言っています…

子供が誕生日プレゼントにニンテンドースイッチが欲しいと言っています。
夫は高いし普段から言うこと聞かないこと多いからなー…と言いつつ買ってあげる方向ではあるようなよですが、リサイクルショップなどで中古品を買うのはアリでしょうか?
かわいそうですか?💦

コメント

✩sea✩

正直な話、可哀想です…
誕生日なのに…、と思ってしまいました💦
それに中古だと、何かあっても修理も出来ないですし…

はじめてのママリ

うちはクリスマスプレゼントとかではない日にSwitch買いました!
リサイクルショップもみましたが、正直あまり値段変わらずなので新品をおすすめします☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご返信ありがとうございます✨
    値段は変わらないんですね!スイッチについてあまり詳しくなくて😅
    ちなみち電気屋さんとかだと抽選?でもう在庫がないみたいなのですが、他にどんなところならおいてますかね?💦

• 37分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

Switchなら店頭どこにでもあると思いますよ☺️
    Switch2ですと予約や抽選なので店頭に置いてあるのは稀かと思います💦
    イオンとかはイオンカードを作れば買えます!!とイベントやっている場合もあるそうですが、、

• 33分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご返信ありがとうございます✨
    スイッチならどこでもあるんですね!
    すみません💦詳しくなくて何回も聞いて本当に申し訳ないです💦
    2がなくて、1?ならどこでも絶対在庫があるって感じですか??

• 32分前
空飛ぶダンボ

ゲーマーです(^^)
ゲーム機は、新品買ったほうがトラブルなくできるので新品買ったほうがいいですよ!!