コメント
はじめてのママリ
哺乳瓶もですが、洋服からおもちゃまで全て取ってあります😂
思い出が、、捨てきれません😂
ママリ
これ使って調味料とかお菓子とか入れてる人をテレビで見かけて、私もそうしようと思ってます🥹
-
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
コメントありがとうございます!
なるほどですね🫣- 1時間前
はじめてのママリ
哺乳瓶もですが、洋服からおもちゃまで全て取ってあります😂
思い出が、、捨てきれません😂
ママリ
これ使って調味料とかお菓子とか入れてる人をテレビで見かけて、私もそうしようと思ってます🥹
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
なるほどですね🫣
「哺乳瓶」に関する質問
2歳差を育ててますが、 ミルク🍼あげてる時、飲んでる時哺乳瓶をとります! ベッドの上にも登ります😭 その都度、だめと言ってますが、 ずーっと言い聞かせですかね? 同じ経験された方や アドバイスあればお願いします🙇♀️
姉との関係で悩んでます。長文すみません。 2歳上の姉がいます。 早くに父が亡くなり母娘3人仲良く暮らしてました。 私は地元に残り、実家をリフォーム後母と二世帯。 2人子供がいます。 育休中で夫婦共に公務員です。 …
混合で母乳量が足りない方に質問です。どのようにミルク足してますか? 母乳は、1回50mlしか出ていません。これまで、母乳のあとすぐミルクを100ml足すようにしてましたが、100ml飲めたことないし、最近母乳の後の哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
捨てれないですよねーーー🥹笑
でもどんどん増えていくばかりで
どうしようって感じです😂