※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

少女漫画を好きなママさんはいますか?恥ずかしいシーンがあるので隠しているのか、共有しているのか気になります。

少女漫画好きで、小学生高学年以上の子がいるママさんいますか?
隠してますか?共有ですか?
ちょっと恥ずかしいシーンもあるから、ママがそんなのみてるとおもわれたくないけど、普通に感動するので隠すものでもないような…

コメント

はじめてのママリ🔰

中学生の長女とか共有してます!無料漫画読んで、これ面白いんだけどー💡とお互いにプレゼンし合って2人が面白い❗️ってなった漫画を購入したりしてます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーいいですね✨ママにプレゼンして共感してもらえるなんて最高の体験です😆9歳の娘ちゃんはまだ読まないですか?

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな人出来たんだーとか告白されたんだーとか長女は話してくれます。お風呂入ったり、一緒に寝たりしなくなってきた分良い時間だなって思ってます✨9歳の娘には恋愛の話はまだ早いみたいです🤣

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの娘も9歳ですがおませさんで好きな人はいるそうです😂教えてくれたら嬉しいですね❤️

• 12月2日