家事・料理 引っ越し直前、食器やフライパン、コンロをなるべく使わない献立ありま… 引っ越し直前、食器やフライパン、コンロをなるべく使わない献立ありませんか? 3歳と1歳の子供がいて、1歳の方は離乳食の冷凍ストックでチンして食べさせる予定です。 コンビニやテイクアウトばかりだと食費が心配で、冷凍食品をチンして食べるのが一番楽でしょうか。 おすすめがあれば教えてください! 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ 3歳 食器 1歳 食品 パン 食費 冷凍 献立 コンビニ 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 100均のパスタチンするやつで麺を茹でて、市販のパスタソースをかける くらいしか思いつきませんでした😓 シリコンスチーマーとかあれば、野菜やお肉、魚もチンして簡単な料理が出来るかも? 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント