ママリ
100均のパスタチンするやつで麺を茹でて、市販のパスタソースをかける
くらいしか思いつきませんでした😓
シリコンスチーマーとかあれば、野菜やお肉、魚もチンして簡単な料理が出来るかも?
ママリ
100均のパスタチンするやつで麺を茹でて、市販のパスタソースをかける
くらいしか思いつきませんでした😓
シリコンスチーマーとかあれば、野菜やお肉、魚もチンして簡単な料理が出来るかも?
「冷凍」に関する質問
旦那さんのお小遣いいくらですか? 私のところは今は定義上三万なのですが 足りないみたいです💦 因みに夜勤入りのお昼と 夜勤明けの日外食されるのでお金が飛んでいきます。。。 何か対策教えてください💦 お昼ご飯冷凍…
後追いするお子さんがいる方! お昼と夜ご飯作ってますか?😅 作りたい気持ちはあるのに邪魔してくるしずっと叫ぶしで結局冷凍ストックかBFにしてしまいます😭 おんぶは拒否されるのでまじで何もできない 自分もちゃんと…
3歳の次男の事ですが… お祭り一番と言うバイキングに夜ご飯を食べに 行ったんですが、ハンバーグを焼く前のものをそのまま かじってしまいました(多分焼いてあるのを冷凍してる ような業務用な感じです) それから、不安が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント