コメント
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト感度が良いので、他の検査薬だと薄いイメージです!
写真がないのでなんともですが、ドゥーテストで再度試されてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト感度が良いので、他の検査薬だと薄いイメージです!
写真がないのでなんともですが、ドゥーテストで再度試されてみてはどうでしょうか?
「妊娠3週目」に関する質問
先月?レス気味だった旦那と盛り上がり 週に4回ほどの行為が2、3週程続いた後 昨日私の淋病が発覚しました 何十年も旦那以外との性交渉含む粘膜接触はないです 下の子の時にある程度の検査をしてるので 前から持っていた…
補助便座について教えてください! もうすぐ2歳になる子のトイトレを始めようと思います。 最近もうすぐうんちが出そうとか、うんちが出たと教えてくれるようになったところです。 おしっこはまだ全然言えません。 こど…
つわりって早い人でいつ来ますか? 最終月経6/16 7/3 卵胞チェックにて排卵近いとのことで、オビドレルを打ってもらい、夜にタイミング取りました。 それからたった4日ですが、今朝から吐き気があります。 妊娠していれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストから3日後に検査してこれでした、、😣