🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
ReFaのドライヤーもらいました🙂↕️
はるまる
うちは出産直後の今年以外はずっと夫婦だけでディナー連れてってくれてます🍽️子供を両親に預けるのも夫がお願いしてます😂
あとは毎年考えて考えてプレゼントもしてくれてます🎁
今年はパナソニックのスチーマー?となんかちょっと高い足のマッサージのやつでした🦵笑(商品名分からず…)
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
ReFaのドライヤーもらいました🙂↕️
はるまる
うちは出産直後の今年以外はずっと夫婦だけでディナー連れてってくれてます🍽️子供を両親に預けるのも夫がお願いしてます😂
あとは毎年考えて考えてプレゼントもしてくれてます🎁
今年はパナソニックのスチーマー?となんかちょっと高い足のマッサージのやつでした🦵笑(商品名分からず…)
「旦那」に関する質問
朝起きて色々してると洗濯忘れたりすることが多いので、夜お風呂入った後に全部洗濯機に入れて、旦那が帰ってくる夕方に終わるよう予約して、娘を見てくれてる間に畳むんですが、ママ友に死ぬほどドン引きされました🤣 朝…
普段仕事で学童や預かり保育に預けています。 夫が月末から三交代になるのですが平日に休みになるのでやっぱり預かってもらってはダメなのですかね? 育児に一生懸命な人ではなくて夫に迎えに行ってもらってYouTube見た…
旦那さんが単身赴任 もしくはシングルマザーで、実家も頼れない方いらっしゃいますか? 1人での子育ては、いかがですか? 夫は、単身赴任がある職場で、尚且つ地元を離れていて実家は遠方。 知り合いも少ないし、やって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント