コメント
はじめてのママリ🔰
私も34週から骨盤にすっぽりハマっていてエコーで見えず体重不明でした🫠
元々いつも頭が見えづらかったので私の骨盤がハマるタイプと言われました!
結局37週3日に破水して生まれました!
はじめてのママリ🔰
私も34週から骨盤にすっぽりハマっていてエコーで見えず体重不明でした🫠
元々いつも頭が見えづらかったので私の骨盤がハマるタイプと言われました!
結局37週3日に破水して生まれました!
「予定日超過」に関する質問
36週まで来ました… 辛かった…正直身体がいうことを聞かなすぎてしんどかったです… でも楽しみにしながらここまできました。 昨日の検診では推定2730gです。 頑張るぞ母ちゃん頑張るからな…! 11/2が予定日ですが、10/31…
38週です 陣痛来るために出来ることってありますか?🥹 散歩、スクワット、乳頭マッサージはやってます! 赤ちゃん大きめなのとお腹が重すぎて早く産みたいのですがなかなか気配がないし、 1人目も予定日超過で出産したの…
旦那と離婚することばかり考えてしまいます。 予定日超過で明日入院して促進剤により分娩する予定の妊婦です。 入籍し、すぐにこの子を授かりとても嬉しい気持ちでした。 ですが、一回だけの性行為で妊娠したこともあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
早かったのですね🫣貴重な経験談ありがとうございます😊🙇♀️