さらい
6ヶ月から定期的にいってます。
はじめてのママリ🔰
7~8ヶ月頃から行ってます!
ライブに行く時は夫に任せてます!
はじめてのママリ🔰
正直酷いと思われるかもですが、、、離乳食始まる前の乳児の頃に預けるのが旦那にとっても一番楽だと思ってたので新生児過ぎたら推し活再開してました!
さらい
6ヶ月から定期的にいってます。
はじめてのママリ🔰
7~8ヶ月頃から行ってます!
ライブに行く時は夫に任せてます!
はじめてのママリ🔰
正直酷いと思われるかもですが、、、離乳食始まる前の乳児の頃に預けるのが旦那にとっても一番楽だと思ってたので新生児過ぎたら推し活再開してました!
「その他の疑問」に関する質問
サンタクロースを疑いだすのって何歳くらいでしょうか? この間小3の娘に「サンタって本当にいるの?」と聞かれて、「信じない人のところには来ないんだよー」と返したのですが、皆さんならどう返しますか? 私自身、い…
専業主婦で幼稚園に通わせている方、預かり保育?は利用したことありますか?どのくらいの頻度で利用されますか? また現在幼稚園に通わせている方で、通わせている園で預かり保育はどのくらいの人数が利用していますか?🤔
仲良しのママ友たちとのクリスマスパーティーでのことについて相談です🎄 ママたちにちょっとしたギフトを送りたくて500円くらいなのですが、こんなタイマーは嬉しくないですかね?? 飾りにもなるし、タイマーとしても使…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント