※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

いじめの加害者は大人になっても幸せそうでしょうか。彼らはずる賢く、人生をうまくこなしている印象があります。

いじめの加害者で被害者の人生を狂わせた人たちは、大人になってからも幸せそうですか?

そういう人たちってずる賢いので、人生うまくこなしているイメージがあります。

コメント

ru-e✿

私自身、中学生の時に1番仲良かった女の子にいじめられました!
私はそれが原因で不登校になり、高校も進学出来ずに人生狂わされましたが、その子はなんの不自由もなく大学まで進学し、就職もして結婚してました✋
もう関わっていないですし、その子の日常まではわからないので幸せなのかはわかりませんが、普通に人生送れてるだけで悲しくなります🙃

ママリ

性格悪い子は離婚したりしてる子多いですよ😂
因果応報はあると思ってます😊

はじめてのママリ🔰

ちょっと怖い話ですが、事故で亡くなった子が1人。あとは地元でよくわからないマイルドヤンキー同士でくっついて、結婚離婚繰り返したりしてます笑

それをいつまでもSNS越しで見てしまう私も大概ですが、そういう人はそれなりの人生になるもんだなと思ってます😅

ママリ

コメントありがとうございました!
因果応報あるって思わないとやっていけなくて、質問させていただきました😭
みなさんありがとうございました!