その他の疑問 楽天ポイント?について詳しい方、教えてください。10月半ばにエデオンで… 楽天ポイント?について詳しい方、教えてください。10月半ばにエデオンでカメラ(11万)、11月半ばに掃除機(4万)を購入しました。その際、どちらも楽天ポイントを付けていただきました。反映されているかどうか、どこでみたらよいでしょうか。夫が楽天のアカウントを持っていて、バーコードを提示しました。 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 夫 楽天 掃除機 カメラ ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天市場にログインすれば見れますよ! 11月29日 ママリ ありがとうございます😭今見たら保有が0ポイントでした。何でかなと思って、履歴?を見たら、夫が薬局で日用品を購入する際に、使っていたようです!教えていただき、ありがとうございました😭💕 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭今見たら保有が0ポイントでした。何でかなと思って、履歴?を見たら、夫が薬局で日用品を購入する際に、使っていたようです!教えていただき、ありがとうございました😭💕