コメント
すぅー
うちもそれです🤣
理由は遊んでる(集中してない)、乳首が合ってない、ミルクが熱いとからしいですが何を工夫しても遊んでます😇
はじめてのママリ🔰
今でも、うにょうにょゴソゴソキョロキョロバタバタしながら飲んでますよ〜!
そんなもんだと思ってました😅
じーっと10分間おとなしく飲んでるのは大人でも無理ですし☺️!
多少は体勢とか角度が気に入らないとかあるかもしれませんが!
改善策分からなくてすいません🙇♀️
-
ママリ
全ての赤ちゃん(は言い過ぎかもしれないですが)通る道なんですかね🤣💕
たしかに言われてみれば、いつまでも静かにずっと飲み続けるよりは自然な事なのかも…😳!
いえいえ!😊
前まではわりと静かに飲んでいたのに、突如うにょうにょ始まったので「落ち着いてくれー🤣」と思っていましたが、みなさん通る道みたいなので受け止めます🥰✨笑- 11月29日
はじめてのママリ🔰
同じくです!😂
気が散るみたいですね😖
テレビとかつけてたらめっちゃ見ようとするので消します😭
-
ママリ
みなさん同じ感じなんですね🤣💕
やはり何かしらで気が散っているんですかね、、😭
このジタバタは暫く続くみたいなので、ひとまず受け止めることにしました😂✨笑- 11月30日
はじめてのママリ🔰
うちも最近3ヶ月になりましたが
2週間くらい前からバタバタ暴れるようになり1週間くらい前からは暴れてミルクを拒否するようになりました、、、🥲
-
ママリ
暴れるだけならまだしも、ミルク拒否だと心配も出てきちゃいますよねきっと、、🥺
多少時間かかったとしても飲んでくれたら良いのですが、、🥺💦- 11月30日
ちゃむ
うちの子も暴れます🤣
上の子達もそうだったのですが抱っこではなく布団に寝かせて飲ませると暴れません!
うちの子達はフリーで体が伸びた状態の方が飲みやすいみたいです😅
抱っこして丸まってる状態だと大暴れです💦
-
ママリ
みんな暴れる🤣🤣💕
寝かせるスタイル😳!
たしかにいつも抱っこで毎時間バトルしているので(🤣)、寝かせるスタイルでも一度試してみようと思います…!!- 12月1日
ママリ
みんな通る道なんですかね🤣🤣
何を工夫しても遊ぶってことは、もう受け止めるしかないですな、、😇✨笑
すぅー
ちなみにもうすぐ6ヶ月ですが遊んでます…😇
新生児のときは飲むだけで体力使ってたので成長の証ですね✨
でものんでよー😫とは毎回思います笑
ママリ
これはもう暫く続くと思っておきます、、🤣✨
たしかに成長の証✨
嬉しいやら大変やら、親の気持ちは大忙しですね😂💕