はじめてのママリ🔰
うちは来年の秋に上の子と一緒にやります!2歳8ヶ月頃にする予定です!
モンブラン
3月産まれです🙋♀️
着物着てぐずられると大変かなと思ったので、満3歳になってからしました!
◯△□
来年1月で3歳ですが先に七五三詣行きました😊
夏頃前撮りしようとしたらどうしても着物着ないと言われたので写真は3歳になってから撮ろうと思っています🥹
はじめてのママリ🔰
1月産まれです!
七五三は3歳と4ヶ月頃に写真スタジオで写真を撮り、3歳9ヶ月の頃に神社に参拝へ行きました!
はじめてのママリ🔰
うちは来年の秋に上の子と一緒にやります!2歳8ヶ月頃にする予定です!
モンブラン
3月産まれです🙋♀️
着物着てぐずられると大変かなと思ったので、満3歳になってからしました!
◯△□
来年1月で3歳ですが先に七五三詣行きました😊
夏頃前撮りしようとしたらどうしても着物着ないと言われたので写真は3歳になってから撮ろうと思っています🥹
はじめてのママリ🔰
1月産まれです!
七五三は3歳と4ヶ月頃に写真スタジオで写真を撮り、3歳9ヶ月の頃に神社に参拝へ行きました!
「2歳」に関する質問
2歳の子がいます。 自分で着替える気持ちが出てきて、履きやすいズボンのおすすめはありませんか?? GUのサマナルパンツが丈夫で好きだったのですが無くなってしまったので…。同じようなものがないか探してますがなかな…
冬の1、2歳の外遊びのときのズボンって何履けばいいんですか? 今あるのは割と薄手のレギンスとタイツのみです 天気予報で最高気温が10度とかの日が出てきました 外遊びでタイツだけ(スカートの下に)だと寒いでしょうか…
これってモラハラ?虐待?それとも育児イライラあるある?? 夫がモラハラじゃないかと感じています。 土日は夫が息子2歳の子をお風呂に入れてくれてるのですが、今日はギャン泣きで嗚咽が出るくらい泣いてて「抱っこー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント