※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミスドのタマゲタケドーナツを昨日17:00くらいに購入し、もし常温保存し…

ミスドのタマゲタケドーナツを昨日17:00くらいに購入し、もし常温保存していた場合、今の時期は大丈夫でしょうか、、、?ホイップクリームが入っているそうですが、、、。

今私は入院中なのですが、義母が買ってくれたこちらのドーナツを今息子が食べてるみたいで心配です😭💦

コメント

手毬歌

私なら気にせず食べます😆

• 手毬歌

手毬歌

お刺身とか、そういう類の生物ではないので、大丈夫かと思います。

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    大人ならいいのですが、5歳の息子が食べるとなると心配で😩💦確認したら冷蔵庫に入れてたみたいなので一安心です🥺

• 47分前
はじめてのママリ🔰

ミスドも常温ですよね?
この時期でも外なら微妙かもしれませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    他の商品と一緒に置いてあるよな〜とは思いつつ、もし常温で保存していたら、クリームが入ってるドーナツを翌日5歳の子どもが食べて大丈夫なのか、、、?と心配になりまして😭💦確認したら冷蔵庫に入れてたみたいなので一旦ホッとしています💦

• 45分前