産婦人科・小児科 夕食の後水下痢多量にしお風呂で吐きましたマーライオンのように全部出… 夕食の後水下痢多量にしお風呂で吐きました マーライオンのように全部出ました お風呂でお腹出てるな〜と思ってちょちょっと押してしまい そしたら吐きました 何でそんなことしたのか反省中です、、、 お風呂から上がって今寝たのですが ミルクっておきたら飲ませていいでしょうか?? 吐いて20分後くらいにお茶は20〜30くらい飲みました 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク お風呂 イオン お茶 水下痢 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ お互いにびっくりしましたね。 その後吐くことがなかったら飲ませても大丈夫かもしれませんが、下痢もあって体調不良かもしれないので、少なめで様子見がいいかもしれません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます いつもは150〜200くらい飲んでるのですが100くらい作って飲ませる感じで大丈夫でしょうか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
いつもは150〜200くらい飲んでるのですが100くらい作って飲ませる感じで大丈夫でしょうか??