産婦人科・小児科 今回2ヶ月遅れの生理🩸こんなに遅れることは滅多にないので今日検査薬を… 今回2ヶ月遅れの生理🩸 こんなに遅れることは滅多にないので 今日検査薬をしようかなと思ったら生理がきました。 今回の生理が来るまでに子宮頸がん検診をして、 今年初めて引っ掛かってしまったので紹介先の病院で 精密検査を2週間前に受け、その結果が来週なのですが 妊娠以外で遅れるとすればストレスが原因だったのか、、 みなさんだったら生理が終わったら婦人科受診されますか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 婦人科 ちーな(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント