コメント
*めろん*
私もそれ思って助産師に聞いたら
完食しなきゃ太らないよと言われました!( ˆoˆ )でもどうなんですかね??
えりり
嫌味じゃないです!
悪気もないんですが、
何でそんなに体重増加したんですか?
私は今二人目妊娠中で、週数も同じですが、妊娠前プラス6キロ位です。
運動とか全くしてないんですか?
ちょっと個人差にしては不思議で質問してみました。
嫌な気持ちになったらスルーしてくださいね!
-
ゆき
体質としか言いようがないのかもしれません…(*´ー`*)泣
運動もマタニティヨガとマタニティビクスをそれぞれ週一で通ってました( T_T)\(^-^ )
今は恥骨痛などで週一も行けてないですが_(:3」z)_
プラス6キロとかの妊婦さんが本当羨ましいですm(__)m- 7月1日
-
えりり
そうなんですね…(´・ω・`)
マタニティヨガにビクス!
メチャメチャ活発ですね!
うちの産院のマタニティヨガは4時間位ゆったりかけてやるので、クタクタで…子どもの面倒見てらんないので、私は断念しました。
ご意見ありがとうございます😊- 7月1日
-
ゆき
4時間もですか!?(๑•ૅㅁ•๑)
うちは、1時間半くらいです(^^)
1人目の時は17キロ増だったんですが、それはそれは食っちゃ寝だし、夜中にお菓子やらジャンクフードやら構わず食べたいだけ食べてたので太るのはわかるのですが、今回はこれだけ活発に動いてご飯も上の子の残ったものだけの日々もあったし、割りかしヘルシーな食事なのに、これですよW(`0`)W泣- 7月1日
-
えりり
とーってもゆったりのヨガなので、行くと帰ったらすぐ寝ちゃう位体力消費します。
Σ(☉Д⊙。)
出産後頑張りましょう!笑- 7月1日
ゆき
なるほどー!
でも、わかりやすいですね!
最近胃の圧迫感からもようやく解放されて食欲が増してきたのでラストスパートに思いっきり食べていこうと思ってたのに、その楽しみもなくなりました…_| ̄|○
*めろん*
あ、すみません(笑)
完食じゃなくて間食でした😂
ゆき
あ…笑
完食も間食もやめてみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ笑